Инженерная компания "Балтика"

Инженерная компания "Балтика"

Проектирование объектов промышленного назначения, металлоконструкций, инженерных сетей, нестандартного и гидравлического оборудования

Изготовление металлоконструкций

Металлоконструкции вот являются важнейшей составляющей в конструкции большинства различных зданий. Без них невозможно создать жёсткий каркас, способный выдерживать статические и динамические нагрузки. Это делает изготовление металлоконструкций крайне ответственным делом, поэтому на всех этапах производства, включая проектирование и монтаж, должен выполняться строгий контроль качества.

Строительство зданий – не единственная сфера, в которой широко применяются конструкции из металла. Они также используются для изготовления различных транспортных сооружений, сооружений связи, гидротехнических сооружений, инженерных сетей и так далее. Наряду со стальными металлическими конструкциями получили широкое распространение легкие металлические конструкции. Как правило это сплавы на основе алюминия. Современные технологии позволяют реализовывать дизайнерские решения через нестандартные металлоконструкции необычных форм, но притом, достаточно прочных, чтобы выдерживать большие нагрузки.

Изготовление металлоконструкций включает в себя несколько этапов: проектирование, подготовка материалов, непосредственно создание конструкций и монтаж. В качестве исходного материала могут использоваться различные виды металлопроката, в том числе металлические листы, уголки, трубы, тавры, швеллеры и многое другое. Любые металлические конструкции на заказ всегда обрабатываются антикоррозийными материалами в соответствии с нормативами СНИП 2.03.11-85. В зависимости от дизайн-проекта задумки могут быть использоваться лакокрасочные покрытия любых цветов.

В жилищном и промышленном строительстве Санкт-Петербурга металлоконструкции используются всё более широко. Изготовление металлоконструкций в СПб стало одной из важнейших отраслей городской эконосики. Удивительные небоскребы и башни по всему миру было бы невозможно возвести без современных сплавов из различных металлов: Мэри-Экс в Лондоне, Эйфелеву башню в Париже, Бурдж-эль-Араб в Дубае. На таких объектах были использованы нестандартные металлоконструкции, которые и позволили воплотить в жизнь потрясающие инженерные проекты.

Компании, изготавливающие качественные металлические конструкции на заказ имеют в своём составе квалифицированный инженерный персонал. Квалифицированные инженеры составляют проект, закупаются материалы, затем с использованием современного оборудования выполняются работы и монтаж. Изготовленная продукция всегда соответствует ГОСТам и другим нормативным документам, что гарантирует ее прочность и надежность. Именно эти качества характеризуют качество объектов, возведённых из металлоконструкций.

Comments are closed.